R: A ferramenta clickCompliance dispõe de Dashboards Relatórios para o acompanhamento assertivo dos treinamentos. Nos Dashboards você poderá acompanhar o progresso dos treinamentos, os realizados e o tempo de execução dos mesmos. Já os relatórios poderão ser baixados a hora que quiser, será gerado uma planilha e você poderá acompanhar no detalhe os status dos treinamentos e seus respectivos colaboradores. O caminho para essas funcionalidades se dá pela Administração dos treinamentos direcionado aos administradores do sistema.