As Classificações correspondem aos tipos de documentos que serão utilizados na plataforma.


Ao criar um documento e vinculá-lo a uma determinada classificação, todas as configurações definidas para aquela classificação serão automaticamente aplicadas ao documento.


Entre as configurações aplicadas automaticamente ao documento estão:


  • Validade do documento e sua exibição para revalidação;
  • Definição sobre a necessidade de aceite do documento pelo usuário;
  • Caso o documento exija aceite, é possível definir uma mensagem personalizada para o aceite. Se o campo for deixado em branco, será utilizada a mensagem padrão: “Confirmo que li e entendi este documento.”


Além disso, também é possível utilizar a opção “Ocultar após o aceite”.


 

Quando habilitada, após o usuário realizar o aceite, o documento será removido da tela inicial e ficará disponível na aba Documentos. Dessa forma, na tela inicial serão exibidos apenas os documentos que ainda estão pendentes de aceite.



Também é possível habilitar a opção “Exibir questionário”. Ao ativá-la, é possível definir a quantidade máxima de perguntas que serão apresentadas ao usuário. O sistema realiza o embaralhamento das perguntas e, para cada usuário, disponibiliza aleatoriamente a quantidade máxima definida. 

Caso não queira estabelecer um limite de perguntas, também é possível selecionar a opção “Exibir todas as perguntas”.