As Classificações correspondem aos tipos de documentos que serão utilizados na plataforma.
Ao criar um documento e vinculá-lo a uma determinada classificação, todas as configurações definidas para aquela classificação serão automaticamente aplicadas ao documento.
Entre as configurações aplicadas automaticamente ao documento estão:
- Validade do documento e sua exibição para revalidação;
- Definição sobre a necessidade de aceite do documento pelo usuário;
- Caso o documento exija aceite, é possível definir uma mensagem personalizada para o aceite. Se o campo for deixado em branco, será utilizada a mensagem padrão: “Confirmo que li e entendi este documento.”

Além disso, também é possível utilizar a opção “Ocultar após o aceite”.
Quando habilitada, após o usuário realizar o aceite, o documento será removido da tela inicial e ficará disponível na aba Documentos. Dessa forma, na tela inicial serão exibidos apenas os documentos que ainda estão pendentes de aceite.

Também é possível habilitar a opção “Exibir questionário”. Ao ativá-la, é possível definir a quantidade máxima de perguntas que serão apresentadas ao usuário. O sistema realiza o embaralhamento das perguntas e, para cada usuário, disponibiliza aleatoriamente a quantidade máxima definida.
